O Mel de Abelhas e suas Propriedades






O MEL DAS ABELHAS E A CANELA EM PÓ*

- Qual é o único alimento que não estraga?
- O mel de abelhas.

A mistura de Mel e Canela cura a maioria das doenças. O mel é produzido em quase todos os países do mundo. Apesar de ser doce, a ciência demonstrou que, tomado em doses normais como medicamento, o mel não faz mal aos diabéticos.
A revista 'Weekly World New' do Canadá, na sua edição de 17 de Janeiro de 1995, publicou uma lista das doenças que são curadas pelo mel misturado com Canela.

DOENÇAS DO CORAÇÃO:
Faça uma pasta de mel com canela. Coloque no pão e coma-o regularmente
No café da manhã no lugar de manteiga e geléia.
Reduz o colesterol nas artérias e previne problemas no coração.
Também previne novos enfartos nas pessoas que já tiveram um antes. O uso
Regular deste processo diminui a falta de ar e fortalece as batidas do coração.
Nos Estados Unidos e Canadá, se utiliza esta pasta continuamente nos asilos, onde se descobriu que o mel com canela revitaliza as artérias e veias dos pacientes idosos e as limpa.

PICADAS DE INSETOS:
Misture uma colherzinha de mel, duas colherzinhas de água morna e uma colherzinha de canela em pó. Faça uma pasta com os ingredientes e esfregue-a suavemente sobre a picada. A dor e a coceira irão desaparecer em um ou dois minutos.

ARTRITE:
Misturar: uma xícara de água quente com duas colheradas de mel e uma colherzinha de canela em pó. Beber uma de manhã e uma de noite. Se tomar com freqüência pode até curar a artrite crônica.
Numa pesquisa feita na Universidade de Kopenhagen os médicos deram aos Seus pacientes diariamente, antes do café da manhã, uma colherada e mel e 1/2 de canela em pó. Em uma semana, de 200 pacientes que seguiram o tratamento, 75 deixaram de ter dor inteiramente. Um mês depois todos os pacientes estavam livres da dor, mesmo aqueles que quase não conseguiam caminhar.

PERDA DE CABELO:
Os que sofrem de calvície ou estão perdendo o cabelo, podem aplicar Uma pasta de azeite de oliva o mais quente que resistir, uma colherada de mel e uma colherzinha de canela em pó no couro cabeludo. Deixar por 15 minutos antes de lavar. Foi comprovado que é eficiente mesmo quem deixar a pasta na sua cabeça somente cinco minutos.


INFECÇÕES DE RINS:
Um copo de água morna misturada com duas colheradas de canela em pó e Uma colherada de mel, mata os germens que produzem infecção nos rins.
Tomar de manhã e de tarde até que a infecção acabe.

DOR DE DENTES:
Fazer uma pasta com uma colherzinha de canela e cinco colherzinhas de mel e aplicar no dente que está doendo, repita pelo menos três vezes ao dia.

COLESTEROL:
Duas colheradas de mel com três colherzinhas de canela misturados em Meio litro de água. Deve se tomar três vezes ao dia para reduzir o colesterol em 10% em duas horas... Tomado diariamente elimina o colesterol completamente.

RESFRIADOS:
Para curar completamente sinusites, tose crônica e resfriados comuns ou severos, misturar uma colherada de mel morna com 1/4 colherada de canela em pó e tomar com freqüência.

GASES:
A mistura de mel com canela também alivia os gases no estômago, fortalece o sistema de imunidade, e alivia a indigestão.

VELHICE:
Também evita os estragos da idade quando se toma regularmente...
Misture quatro colheradas de mel, uma colherada de canela e três xícaras de
água. Ferva para fazer um chá com estes ingredientes e beba 1/4 de xícara, três ou quatro vezes ao dia. Mantém a pele fresca e suave, e diminui os sintomas da idade avançada. Beber este chá alonga a vida e até uma pessoa de 100 anos pode melhorar muito e se sentir como alguém muito mais jovem.

PERDA DE PESO:
Diariamente, meia hora antes de deitar e meia hora antes de tomar café, Beba mel com canela fervido numa xícara de água. Se beber todo dia reduz o peso até de pessoas muito obesas.

DOR DE GARGANTA:
Tome de quatro em quatro horas uma colherada de mel misturada com meia
colher de Vinagre de Maçã



Fonte : Autor desconhecido 





Um comentário:

  1. Olá linda!!

    Há muito que não te deixo aqui o meu abraço <3

    Já convivi muito com abelhas porque, na quinta dos meus avós, onde fui criada, havia 5 ou 6 colmeias (já não me lembro ao certo) e assistia à tirada do mel anualmente.. e lambuzava-me toda a chupar pedaços de favos.. muito melhor do que rebuçados ou chupa-chupas..
    O mel fazia parte da nossa dieta. Acredito que me ajudou a ser tão resistente a doenças ou nas rapidíssimas recuperações, até aos dias de hoje (bom, Plutão na casa 1 também dá uma grande ajuda ;))

    Saudades desse tempo em que fui muito feliz.

    Vou levar este texto. :))

    Beijinhos

    Filomena

    ResponderExcluir

Seu comentário é bem vindo !!!
Aguarde que estarei postando uma resposta, assim que possível.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...